<table id=AuthorTable cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><tr><td class=midContent dir=rtl vAlign=top width="100%" colSpan=2> * المقادير: </TD></TR></TABLE>- ربع كيلو لحمة حمرا طازجة. - 5 حبات برتقال. - ملح + فلفل أسود+ بصل. - فلفل رومي + طماطم. *التحضير: - نقوم بتحمير اللحمة فى قليل من الزيت ثم نقوم بإضافة عصير البرتقال بدلا من إضافة الماء فى الطريقة العادية. - يستمر إضافة عصير البرتقال بصورة دورية كلما جف العصير أو أوشك على الجفاف ثم عند اقتراب سو اللحم. - نضيف حلقات البصل ثم يتبعها الفلفل الأخضر و من الممكن أن نضيف الفلفل الأصفر والأحمر. - أثناء ذلك نضيف عصير البرتقال الخام حتى تتم تسوية اللحمة بالكامل ثم نضيف الملح و الفلفل الأسود وبعض توابل اللحم لكن بكمية قليلة جدا. - قبل اكتمال التسوية يتم إضافة الطماطم بعد نزع قلب الطماطم ويتم إغلاق النار قبل تسوية الطماطم حتى لا تدبل. - بعد ذلك نضيف القليل من البقدونس وتقدم ساخنة مع الأرز (ممكن تقدم مع الأرز الأحمر أو الأرز الأصفر). <table id=AutoNumber18 style="BORDER-COLLAPSE: collapse" borderColor=#111111 height=101 cellSpacing=1 width=600 align=center border=0><tr><td class=midContent dir=rtl vAlign=top align=left width="100%"> </TD></TR> <tr><td align=left><table id=AuthorTable cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center border=0><tr><td class=midContent dir=rtl vAlign=top width="100%" colSpan=2> if (newstate == </TD></TR></TABLE> |
//